ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ

Быстрый и легкий слоеный салат. Его приготовление займет не более 20 минут, а минимальная обработка ингредиентов позволит максимально сохранить их вкусовые качества и полезные свойства.

Ингредиенты:

яблоко 2 шт.

яйцо 2 шт.

морковь 2 шт.

майонез (лучше с лимонным соком)

лук репчатый — 1 шт.

сыр и ветчина (по желанию).

Приготовление:

Первым слоем выкладываем на блюдо измельченный бланшированый лук, покрываем его майонезом.

Вторым слоем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом.

Третьим слоем кладем 2 яйца (крупная терка), покрываем майонезом.

Четвертый слой – морковь (на мелкой терке), смазанная майонезом.

Присыпаем все слои мелко натертым сыром. Повторяем слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Рубрика Салаты
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии